江苏要闻 融媒产品 图片 访谈 直播 信息动态 推广

宜兴市召开信访稳定工作会议

2022年01月21日 14:40:22 来源: 宜兴市委宣传部

  20日,宜兴市召开信访稳定工作会议暨市信访工作联席会议第一次会议。市委副书记、政法委书记沈晓红,副市长、市委政法委副书记、市公安局局长周杰出席会议。

  去年,全市各级各部门和信访稳定战线同志认真贯彻中央和省市委决策部署,扎实做好信访稳定工作,有效化解重点风险矛盾,圆满完成一系列重大活动安保维稳任务。特别是信访部门和相关单位锚定目标,迎着困难上、顶着压力干,成功化解了一些历史遗留问题和信访积案,为全市改革发展稳定作出了重要贡献。会议传达了上级批示和相关会议精神,总结了去年工作,对新一年工作进行了部署。

  会上,沈晓红要求,全市各级各部门和信访稳定战线同志要坚持底线思维、强化忧患意识,充分认清当前信访稳定形势;要切实提高站位、细化安保措施,全力维护社会大局安全稳定;要坚持上下联动、形成工作合力,扎实推进信访突出问题攻坚化解;要坚持问题导向、严防风险隐患,全力打好安全稳定风险排查化解主动仗;要加强组织领导、狠抓工作落实,确保各项重点工作取得实效,以维护全市平安稳定的过硬成绩,迎接党的二十大胜利召开。

  

[编辑: 沙芳如 ]
010070080010000000000000011111131128286144