江苏要闻 融媒产品 图片 访谈 直播 信息动态 推广

宜兴市领导调研科技型企业、上市后备企业

2022年01月21日 14:40:09 来源: 宜兴市委宣传部

  20日,市政府党组成员金磊率市科技局、地方金融监管局、金发集团等部门相关负责人调研科技型企业、上市后备企业。

  金磊一行先后走访了江苏浦漕科技股份有限公司、博砚电子科技有限公司、无锡顺铉光电科技有限公司、宝艺新材料股份有限公司等企业,通过参观生产车间、集中座谈等方式,详细了解企业科技创新、生产研发、上市筹备等情况,并协调解决企业发展过程中遇到的难题。

  调研中,金磊勉励企业要持续加大科技投入,不断优化运行质态,全力加快上市步伐,借力资本市场推动企业进一步做大做强,打造品牌优势,提升核心竞争力。同时,要求相关部门要强化要素保障,主动靠前精准服务,以更大力度推动各项惠企政策措施落地落实,加快构建富有竞争力的科创政策体系,完善聚才留人机制,加大各类科技人才引育力度。

  

[编辑: 沙芳如 ]
010070080010000000000000011111131128286122