江苏要闻 融媒产品 图片 访谈 直播 信息动态 推广

节前送温暖 慰问暖人心

2022年01月20日 10:20:41 来源: 宜兴市委宣传部

    受无锡市委市政府委托,19日下午,市委副书记、市长候选人胡小坚赴宜城街道、丁蜀镇、经开区等地,走访慰问部分省先进模范、贡献突出企业代表、艺术家等,送上鲜花和贺卡,感谢他们为宜兴经济社会发展作出的积极贡献,并致以节日的问候。市领导虞仁军参加走访。

    荣获江苏省助人为乐道德模范提名奖的王俊,多年来累计免费培训盲人推拿师200余人,帮助40多名盲人成功创业,并积极投身社会公益事业,常年开展义务推拿服务。胡小坚对他自强不息、乐于助人的精神给予肯定,希望他继续发挥好道德模范的示范引领作用,传播社会正能量,帮助带领更多人实现共同富裕。

    中国工艺美术大师徐汉棠在陶瓷艺术上坚持守正创新,还捐资1000万元成立丁蜀镇徐汉棠教育基金会,彰显了宜兴市一大批艺术大师饮水思源、回报社会的精神风貌。胡小坚赞赏徐大师德艺双馨,并祝他健康长寿。他希望,老一辈紫砂艺人能积极做好“传帮带”工作,确保宜兴紫砂事业薪火相传、后继有人。

    在位于经开区的宝银特种钢管有限公司,胡小坚与该公司副总经理、江苏省劳动模范汤国振亲切交流,详细询问其工作、生活状况,并对他带领团队克难攻坚,在重点工程上取得较好业绩表示赞赏。他勉励汤国振继续弘扬劳模精神,发挥示范带动作用,给全市职工当好表率、做好榜样,让劳动光荣、实干兴业成为全市上下的思想共识和价值选择。

    随后,胡小坚还走访了灵谷化工集团有限公司,向企业负责人谈福元送上市委市政府的关心关怀,并详细了解企业发展计划和需要协调解决的问题。胡小坚对企业良好的发展质态和企业负责人深耕实业的坚守表示肯定,并希望广大企业家大力弘扬新时代企业家精神,继续加大投资力度和研发投入,做大做强企业核心竞争力,为宜兴经济社会发展作出新的更大贡献。

    

[编辑: 沙芳如 ]
010070080010000000000000011111121128281045