江苏要闻 融媒产品 图片 访谈 直播 信息动态 推广

全力做好烟花爆竹禁燃禁放工作

2022年01月20日 10:21:58 来源: 宜兴市委宣传部

    昨天上午,宜兴市召开2022年春节烟花爆竹禁放工作部署会,市委常委、宣传部部长、统战部部长马钟参加会议。

    会议指出,为进一步加强禁止燃放烟花爆竹宣传工作,确保禁放规定家喻户晓、人人皆知,下阶段,全市各镇(园区、街道),各有关部门、单位要进行全方位、多视角、高密度的宣传报道,形成集中、持续、有效的舆论氛围,推动禁止燃放烟花爆竹工作顺利开展。

    会上,马钟要求,思想要高度统一,坚持主要领导亲自抓、分管领导具体抓,形成有专人负责的工作机制,真正做到责任到人;宣传发动要充分,要营造浓厚的禁放宣传氛围,各单位要充分利用现有资源,通过各种行之有效的途径,持续开展好宣传工作;部门板块履职要坚决到位,加强各单位之间的协同配合,坚持高标准、严要求,宣传与整治并举,确保春节期间烟花爆竹禁放工作有序开展,为广大市民营造一个安全、整洁、舒适、文明的城市环境。

    

[编辑: 沙芳如 ]
010070080010000000000000011111121128281029