江苏要闻 融媒产品 图片 访谈 直播 信息动态 推广

市领导调研城区重点建设工程

2022年01月17日 11:59:34 来源: 宜兴市委宣传部

    15日,市委常委、副市长张敏带领市住房城乡建设、城管、自然资源规划等部门负责人,调研城区重点建设工程。

    张敏一行先后来到江南大学宜兴校区、东氿北路风光带、智慧城管城东中心、东氿中学、金城小学、市医疗中心、氿滨南路改造、公共法律服务中心和执法办案中心等在建工程,视察项目、工程进展情况,现场协调解决建设推进中遇到的难题。其中,东氿北路风光带项目总投资约1.92亿元,目前前期工作已基本完成。氿滨南路城市化改造工程市政、亮化改造已完成,绿化改造正在进行收尾,计划春节前可全面完工。

    调研中,张敏要求,各相关部门和单位要加强科学组织,在确保安全文明施工的前提下,在严把质量关的基础上,按照各重点工程既定目标,抢抓施工进度,确保项目早日启用,造福于民。要进一步强化安全生产意识,不断完善各项安全措施,着重加强工程建设中重点区域、环节的安全监管,确保施工现场和周边安全。对春节期间就地过年的工人要加强关爱,科学制定节日期间排班值班工作,确保项目建设顺利推进,为全市经济社会发展、民生改善作出更大贡献。

[编辑: 沙芳如 ]
010070080010000000000000011111121128269649