江苏要闻 融媒产品 图片 访谈 直播 信息动态 推广

宜兴市部署党的二十大代表候选人酝酿推荐工作

2022年01月10日 11:15:35 来源: 宜兴市委宣传部

    元月8日下午,市委常委会传达了无锡市部署党的二十大代表候选人酝酿推荐工作会议精神。当天会后,宜兴市迅速召开会议,就稳妥做好党的二十大代表候选人酝酿推荐工作进行了部署。市委常委、组织部部长沈晓萍出席会议。

    会议指出,做好党的二十大代表候选人酝酿推荐工作,是开好党的二十大的重要基础,是全市上下一项重大政治任务。二十大代表候选人酝酿推荐工作,采取自上而下、上下结合、反复酝酿、逐级遴选的办法进行。党的二十大代表候选人酝酿推荐工作政治性、政策性、程序性都很强,因此,要以更加强烈的政治担当、更加过硬的工作作风、更加严格的纪律要求,高质量完成好这一重大政治任务,以实际行动捍卫“两个确立”、做到“两个维护”。

    沈晓萍要求,各级党组织要提高政治站位,切实增强思想自觉和行动自觉,坚决扛起肩负的重大责任,本着对事业、对全局高度负责的态度,高质高效完成各项任务,不辜负组织的信任和重托;要严格按照程序要求,严谨细致、规范操作,扎实做好酝酿推荐各环节工作;要强化组织领导,精心组织实施,保证各项任务落到实处,圆满完成各项任务,以优异成绩喜迎党的二十大胜利召开。

[编辑: 沙芳如 ]
010070080010000000000000011111131128248062