江苏要闻 融媒产品 图片 访谈 直播 信息动态 推广

宜兴市部署基层党员冬训工作

2022年01月07日 10:58:50 来源: 宜兴市委宣传部

    昨天,全市基层党员冬训工作动员部署会在市委宣传部召开,全市各镇(街道、园区)宣传委员参加会议。

    会议指出,做好党员冬训工作,要周密安排,强化学习,各单位要以党员冬训为重要抓手,严格对照冬训工作要求,按照时间节点有序推进,组织党员认真学习贯彻党的十九届六中全会暨市县党代会精神,确保学有所获、学有所悟、学有所用;要创新形式,加强宣传,建立镇村两级宣传矩阵,及时推送政策理论、工作动态、经验做法,让党员冬训学习不受时间、空间限制,线上线下双频共振,有效拓展党员冬训学习载体,大力提升农村党员自学水平;要知行合一,落地见效,积极发挥基层党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,以当前重点工作为重要抓手,结合三会一课,将党员冬训和“我为群众办实事”、人居环境整治、疫情防控暨疫苗接种等结合起来,组织广大党员干部冲在先,干在前,让党员冬训迅速在田间地头落地生根。据了解,本次基层党员冬训工作将持续至2022年4月底。

[编辑: 沙芳如 ]
010070080010000000000000011111131128240309