江苏要闻 融媒产品 图片 访谈 直播 信息动态 推广

无锡市产改办来宜调研产改工作

2021年12月31日 10:05:21 来源: 宜兴市委宣传部

    12月30日,无锡市产改办来宜调研宜兴市产业工人队伍建设改革工作。宜兴市委常委、组织部部长、市总工会主席沈晓萍陪同调研。

    调研组一行先后前往江苏拜富科技有限公司、宜兴陶瓷产业园区产改工作指导站,实地了解宜兴市产业工人队伍建设改革工作情况。今年以来,宜兴市根据上级精神,在各部门积极参与下,紧扣“产业工人队伍建设改革提升年”目标任务,稳步推进全市产改工作,取得了阶段性成效。江苏拜富科技有限公司作为宜兴陶瓷产业园区新时代产业工人队伍建设改革的全面试点单位,把产业工人队伍建设作为创建一流企业、科技兴企、人才强企、创新驱动发展战略的重要支撑和基础保障,纳入公司改革发展整理规划。宜兴陶瓷产业园把产改作为贯彻高质量发展理念的重要支撑,在陶瓷行业先行先试,积极探索“制度+责任+试点”三向发力,着力构建陶瓷行业小微企业产业工人队伍建设改革的“宜兴模式”。

    据了解,2022年,宜兴市将坚持以推进“区域化”为主攻点,确保三大特色产业园区产业工人队伍建设改革更有深度;坚持以推进“机制化”为关键点,确保产业工人队伍建设改革更有力度;坚持以推进“品牌化”为着力点,确保产业工人队伍建设改革更有亮度。

    

[编辑: 沙芳如 ]
010070080010000000000000011111131128219854