江苏要闻 融媒产品 图片 访谈 直播 信息动态 推广

宜兴竹海第六届国际瑜伽节举行

2021年11月01日 11:26:27 来源: 宜兴市委宣传部

    10月30日,“百年风华伽倍健康”2021宜兴竹海第六届“深呼吸亲自然”国际瑜伽节在竹海风景区举行。市委副书记沈晓红出席开幕式并为活动揭幕。

  竹海风景区作为省级森林公园、水利风景区,种植了超1.5万亩竹子,景区内平均每立方厘米含有4万个负氧离子,是华东著名天然大氧吧,也是户外瑜伽的绝佳场所。作为“金秋十月醉陶都”文旅系列活动的金字招牌,国际瑜伽节此前已连续在竹海风景区举办五届,成为宜兴旅游的一张靓丽名片。今年的国际瑜伽节,以“养生瑜伽”为表现手法,以“健康中国”为追求目标,再次借宜兴竹海天然氧吧的环境搭建瑜伽爱好者的交流平台。活动现场,在宜兴竹海大草坪上,200名来自不同国家和地区的瑜伽爱好者跟随瑜伽导师,在舒展、拉伸中找到人与自然的和谐;瑜伽导师们还表演了空中瑜伽等一系列精彩的瑜伽项目,令人大饱眼福。

  当天,来自江苏省瑜伽运动协会、浙江省瑜伽运动协会、安徽省健身瑜伽协会、上海市健身瑜伽指导委员会的代表们,为竹海风景区颁发户外瑜伽基地标志牌,今后该景区将作为三省一市瑜伽爱好者们的活动基地。同时,竹海风景区还与百万粉丝抖音大V签订了户外直播课堂战略合作协议。(宜轩)

 

[编辑: 许任芳 ]
010070080010000000000000011111121128017579