江苏要闻 融媒产品 图片 访谈 直播 信息动态 推广

中国民主同盟宜兴市第四次盟员大会召开

2021年11月01日 10:48:41 来源: 宜兴市委宣传部

    10月31日,中国民主同盟宜兴市第四次盟员大会召开。无锡市副市长、民盟无锡市委主委高亚光,我市领导沈晓红、沈晓萍、赵菊明、洪雅出席会议。

  会上,高亚光和宜兴市统计局局长、民进宜兴市第六届委员会主委范燕慧,分别代表民盟无锡市委和宜兴市各民主党派团体,向大会的召开表示祝贺。受民盟宜兴市第三届委员会委托,市人大常委会副主任、民盟宜兴市第三届委员会主委赵菊明作工作报告。第三次盟员大会以来,民盟宜兴市第三届委员会在民盟无锡市委的关心指导和中共宜兴市委的正确领导下,始终践行“求真、求实、求新、求深”的理念,有力肩负起参政党的使命职责,在参政议政、民主监督、社会服务、自身建设等方面主动作为、履职尽责,呈现出奋发有为、稳步前进的良好态势,为推动宜兴经济社会发展作出了积极贡献。

  市委副书记沈晓红代表中共宜兴市委向大会的召开表示祝贺,并充分肯定了民盟宜兴市第三届委员会取得的成绩。她希望,新一届民盟宜兴市委员会要立足新起点,把握新要求,为宜兴“打造中心城、奋进新征程”,成为无锡发展重要支点、坚强一翼发挥新的更大作用。要持之以恒加强自身建设,牢固树立政治意识、大局意识、责任意识和参政党意识,不断提高“五种能力”,把班子能力建设、基层组织建设、后备干部队伍建设有机结合起来,促进盟务工作规范化、科学化运行。

  大会选举产生了民盟宜兴市第四届委员会,在随后举行的民盟宜兴市第四届委员会第一次会议上,选举产生了新一届主委、副主委,市政协副主席洪雅当选民盟宜兴市第四届委员会主委。(宜轩)

 

[编辑: 许任芳 ]
010070080010000000000000011111121128017575