江苏要闻 融媒产品 图片 访谈 直播 信息动态 推广

宜兴经开区:积极为经济社会发展贡献“娘子军”力量

2021年10月25日 12:15:03 来源: 宜兴市委宣传部

    石榴花开,乐在祺中。近日,经开区“能量宣讲月月行”走进宜兴乐祺纺织暨“女企业家学党史•强担当”主题活动在宜兴乐祺纺织集团有限公司举办。

    经开区党群工作部部长史伟平,宜兴市妇联副主席朱青红,宜兴乐祺纺织集团有限公司党委书记、董事长甄仲明,宜兴乐祺纺织集团有限公司党委副书记、副总经理、经开区女企业家联谊会副会长李敏及经开区女企业家联谊会的女企业家代表们参加了活动。

    今年以来,经开区妇联深入开展党史学习教育,团结和引领更多女性鼓起迈进新征程、奋进新时代的精气神。在经开区妇联的组织带动下,经开区女企业家联谊会的女企业家代表们,与乐祺纺织的职工们一起,聆听红色宣讲,传承红色基因,凝聚奋进力量。

    活动现场,经开区“能量”宣讲团成员们各展其能,用不同的演绎形式,让理论宣讲更具特色,丰富多彩。

    在集体“歌唱我们亲爱的祖国,从今走向繁荣富强……”的嘹亮歌声中,活动圆满结束。通过一堂生动的“党史课”,女企业家们纷纷表示,要紧跟时代步伐,传承红色基因,将红色精神融入到企业经营和文化建设中,把对革命先烈的敬仰转化为努力创业的信心,积极为宜兴市经济社会发展贡献“娘子军”力量。 (宜轩)

 

[编辑: 许任芳 ]
010070080010000000000000011111271127992437