江苏要闻 融媒产品 图片 访谈 直播 信息动态 推广

第六届阳羡•梁祝爱情文化节精彩纷呈

2021年10月25日 13:58:21 来源: 宜兴市委宣传部

    10月22日至24日,第六届阳羡·梁祝爱情文化节在位于张渚镇的隐龙谷温泉度假村举行。市领导陈寿彬、周斌(人大)、许伟英、张敏、温秀芳、朱晓晔、黄朝奎出席相关活动。其间,20对来自各行各业的新人举办了隆重的集体婚礼。市委副书记、市长陈寿彬为新人证婚,并送上了最真挚的祝福。

  爱情文化节自2016年举办以来,至今持续举办了第六届,本届阳羡·梁祝爱情文化节也是今年宜兴阳羡生态旅游度假区“金秋旅游季”的重头戏之一,这一节庆活动正成为展示度假区自然风光、人文风采和经济社会发展的重要窗口。本届爱情文化节共分为隐龙谷之夜晚会、爱情街市、浪漫婚博会、亲子休闲娱乐及星空帐篷露营五大板块活动。其中,爱情街市于22日上午鸣锣开市。今年的爱情街市,在往年基础上进行了升级,共有100家商铺入驻,包括美食老字号、品牌特色餐饮、风味小吃、土特产展销、休闲娱乐等,引得游客纷纷驻足停留观看。

  10月23日晚举办的隐龙谷之夜晚会,更是看点多多。晚会分为“燃烧岁月”“情牵阳羡”“时代春潮”三个篇章,以说、唱、吟等形式,打造出了一场美轮美奂的视听盛宴。除了精彩的晚会,当晚整个隐龙谷都沉浸在浪漫之中。现场,第四届“陶都十佳模范金婚夫妇”受到表彰。他们携手半个世纪,相濡以沫、忠贞不渝,共同谱写了相知相爱、相扶相携的爱之旅。(宜轩)

 

[编辑: 许任芳 ]
010070080010000000000000011111131127992171