江苏要闻 融媒产品 图片 访谈 直播 信息动态 推广

切实织密织牢疫情防控网

2021年10月22日 10:10:07 来源: 宜兴市委宣传部

    昨天,省政府、无锡市政府分别召开疫情防控工作视频会议,学习贯彻全国疫情防控工作电视电话会议精神,分析当前疫情防控形势,压实工作责任,部署防控措施,持续巩固疫情防控成果。我市设立分会场集中收听收看,副市长温秀芳出席会议。

  会议要求,要时刻绷紧疫情防控这根弦,坚决克服麻痹思想、厌战情绪,从严从紧抓好各项防控措施;要毫不松懈抓好常态化疫情防控,坚决防范疫情输入扩散,织密扎牢境外输入防控网,继续强化监测预警,全面落实重点环节、重点场所的防控,不断提升应急处置能力,持续推进疫苗接种工作;要坚决扛起疫情防控政治责任,强化责任落实、督导检查和宣传引导,形成全社会共同参与疫情防控的良好局面。

  根据上级部署,温秀芳要求,面对当前严峻的外部压力,全市各地各部门一定要迅速紧张起来、从严从实做好我市疫情防控各项工作;要紧盯重点人群、重点场所、重大活动,切实把牢我市防疫的最前沿关口;要加快推进疫苗接种,早日形成全民免疫屏障;要压紧压实责任,指挥体系要高效运转起来,属地、部门、单位和个人合力推动全市各项防控举措落细落实落到位,切实保障人民群众的生命健康安全。(宜轩)

 

[编辑: 许任芳 ]
010070080010000000000000011111371127983689