江苏要闻 融媒产品 图片 访谈 直播 信息动态 推广

宜兴市公安局太华派出所新址正式启用

2021年10月09日 10:34:30 来源: 宜兴市委宣传部

    10月8日,宜兴市公安局太华派出所新址正式启用。市委副书记、政法委书记沈晓红,副市长、市委政法委副书记、市公安局局长周杰共同为太华派出所新址揭牌。

  太华派出所新址位于太华镇华阳南路98号,占地面积约4000平方米,建筑面积约3300平方米,高标准建设了警务服务大厅、执法办案中心、办公区、综合指挥室、党建活动室以及生活区、休闲区。在设施装备上,太华派出所按照现代化警务建设的要求,进一步提升了装备水平,极大地改善了办公和办案环境;在为民服务上,进一步完善了业务功能,服务环境和配套设施也更加优化,办事更加方便快捷。

  周杰要求,太华派出所全体民警以此为新的起点,全面推进基层社会治理体系和治理能力现代化建设,科学提升生态环境、森林、生物安全等领域监管效能,积极拓展与周边警务协作;要立足服务发展,立足改革创新,立足护航平安,努力打造矛盾不上交、平安不出事、服务不缺位的“太华样板”,努力打造党委政府放心、人民群众满意的新时代标杆派出所。(宜轩)

 

[编辑: 许任芳 ]
010070080010000000000000011111131127939524