江苏要闻 融媒产品 图片 访谈 直播 信息动态 推广

西渚商会座谈会暨慈善捐赠仪式举行

2021年10月08日 10:35:08 来源: 宜兴市委宣传部

    10月7日,西渚商会座谈会暨慈善捐赠仪式举行。活动中,市舜昌亚麻纺织有限公司向市慈善会西渚镇分会捐款300万元。副市长、市工商联主席温秀芳出席活动。

  近年来,西渚商会不断加强自身建设,通过开展女企业家座谈会、新媒体创作与运营培训班、重大项目签约仪式等活动,较好地发挥了商会桥梁纽带和助手作用,为西渚镇乃至全市的经济社会发展作出了积极贡献。去年,西渚商会被评为江苏省“四好商会”,近期,西渚商会党支部的“商会党建助推乡村振兴”项目还作为我市唯一的乡镇商会项目,入选了无锡市工商联“商会党支部书记项目”。活动中,西渚镇和西渚商会相关负责人分别介绍了西渚镇今年以来的经济运行情况、西渚商会下阶段的工作计划等,并向西渚商会顾问颁发了聘书。西渚商会会长、市舜昌亚麻纺织有限公司董事长魏爱民代表企业向市慈善会西渚镇分会捐款300万元,主要用于当地助学、助贫、助困等。

  活动中,温秀芳要求,下阶段,西渚商会要加强学习,提高商会班子整体素质,充分发挥商会在联系政府和企业的纽带作用;要健全制度,完善商会的各项职能,向会员企业提供政策、法律、信息等优质服务;要多措并举,加快会员队伍建设,通过组织会员参加各层级商贸、专业培训、参观考察等活动,架起企业之间、企业政府之间沟通的桥梁,共同为西渚、全市经济转型发展作出应有贡献。(宜轩)

 

[编辑: 许任芳 ]
010070080010000000000000011100001127936463