江苏要闻 融媒产品 图片 访谈 直播 信息动态 推广

共同织密疫情防控保护网

2021年09月29日 09:48:57 来源: 宜兴市委宣传部

    9月27日,根据江苏省新型冠状病毒感染肺炎疫情防控工作领导小组办公室要求,苏州市交叉检查组来宜督导检查国庆假期疫情防控工作。

  目前,新冠肺炎境外疫情形势依然十分严峻,重点地区疫情扩散蔓延风险加大。与此同时,中小学和幼托机构相继开学,加之国庆假期来临,社会活动频繁,做好疫情防控工作十分重要。为此,省相关部门发布通知,在全省范围内开展由各地自查和设区市交叉检查相结合的方式,对学校防控、旅游景点娱乐场所、交通场站、医疗机构、餐饮住宿场所、农贸市场等地点和相关人员的疫情防控措施进行督查。

  在宜期间,苏州市交叉检查组一行分别前往无锡工艺职业技术学院、龙背山森林公园、宁杭高铁宜兴站、市中医医院等8个点位进行督导检查。每到一处,检查组成员都详细了解相关点位的疫情防控具体措施,并实地体验、明察暗访,对疫情防控工作提出想法和建议。他们表示,宜兴的疫情防控工作组织严密、措施得力,已形成疫情防控的常态化措施。今后,他们将在疫情防控工作中继续与宜兴保持密切联系,共同织密疫情防控保护网。(宜轩)

 

[编辑: 许任芳 ]
010070080010000000000000011111131127915340