江苏要闻 融媒产品 图片 访谈 直播 信息动态 推广

宜兴一企业获评省智能家居领域重点企业

2021年09月28日 11:34:26 来源: 宜兴市委宣传部

    近日,全省第三批智慧健康养老、智能家居领域重点企业、优秀产品(服务)、示范街道(乡镇)、创新基地名单出炉,宜兴慕森智能家居有限公司获评省智能家居领域重点企业,其产品“便携环保智能餐边柜”获评省智能家居领域优秀产品。这也是我市企业首次获此殊荣。

  今年以来,江苏省工业和信息化厅会同省卫生健康委、省民政厅等部门,经过层层筛选,评选出全省第三批智慧健康养老、智能家居领域重点企业、优秀产品(服务)、示范街道(乡镇)、创新基地,旨在进一步扩大和升级信息消费,促进我省信息消费领域“增品种、提品质、创品牌”。其中,智能家居领域重点企业评选,旨在促进智能家居产业快速发展。

  此次获评的慕森智能家居,位于经开区,是一家以“宜兴智造,全球共享”为品牌理念,致力于以实木橱柜为载体,研发、生产和销售智能厨房家居产品的企业。该企业的“便携环保智能餐边柜”产品,主要采用环保材料,并通过智能、无障碍等设计,方便行动不便的人员使用。(宜轩)

 

[编辑: 许任芳 ]
010070080010000000000000011111131127911295